fbpx
Privacy Policy
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.assorimborsi.it.

Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui lo studio entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è lo studio legale Gaudino in persona dell’avv. Andrea Gaudino, codice fiscale GDNNDR73C17F839K con domicilio eletto in NAPOLI, P.zza Bovio, 14. Il Titolare può essere contattato mediante email  all’indirizzo info@assorimborsi.it.

Lo studio legale del Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali. 

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sul professionista e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Lo studio del professionista tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul professionista;
  • sia basato sul consenso espresso [indicare nello specifico le attività per le quali sia richiesto il consenso: ad esempio invio di una newsletter da parte dello studio legale].

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione  per finalità fiscali o per altre finalità,previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge nonché controparti;

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al professionista l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal professionista – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Area legale

Questo sito non costituisce testata giornalistica; non è a carattere periodico; il materiale viene pubblicato in base alla disponibilità dello stesso . I legali iscritti rimangono in tutto e per tutto liberi professionisti soggetti, in quanto tali, alle regole deontologiche e ai criteri di responsabilità, in relazione all’attività professionale svolta tramite il sito Internet. Ogni professionista è responsabile per l’inserimento e l’aggiornamento dei propri dati personali e si impegna a garantirne l’accuratezza e veridicità, assumendosi al riguardo piena responsabilità con espressa esclusione per l’Associazione. Ogni professionista si impegna inoltre a rispettare i termini dei servizi forniti agli utenti (modalità e tempistiche) e a garantire la qualità delle consulenze effettuate, per le quali risponde con propria responsabilità professionale. I testi degli atti ufficiali dello Stato o della Pubblica Amministrazione non sono coperti dal diritto d’autore, ai sensi dell’art. 5 L. n. 633/1941. Si intende protetta da copyright l’elaborazione di tali testi e la loro presentazione curata da ASSORIMBORSI. Sono consentite citazioni a contenuti interni del sito, purchè accompagnati dalla citazione di ASSORIMBORSI e dal relativo link. I testi pubblicati sono comunque da considerarsi non ufficiali e ASSORIMBORSI non si assume alcuna responsabilità su eventuali inesattezze. Si declina ogni forma di responsabilità – diretta e non – derivata dall’uso delle informazioni presenti su questo sito o dai servizi che il sito offre; si declina altresì ogni responsabilità in caso di link verso siti offensivi o dai contenuti illegali. La pubblicazione su questo sito di articoli, commenti, note a sentenze, e in generale qualsiasi contributo protetto dal diritto d’autore, è stata autorizzata dai rispettivi autori, titolari di tutti i diritti morali e patrimoniali ai sensi della legge sul diritto d’autore e sui diritti connessi (L. n. 633/1941). Il copyright e la responsabilità dei testi firmati si intende completamente a carico dei rispettivi autori. La riproduzione o diffusione al pubblico, anche parziali, delle opere presenti su questo sito protette da diritto d’autore, in difetto di autorizzazione dell’autore stesso, è punita ex lege. Le pubblicazioni on line di articoli, sentenze e normativa, viene effettuata, a nome e su autorizzazione dei rispettivi autori, dal responsabile del sito web:

ASSORIMBORSI Piazza G. Bovio, 14 • 80133 • Napoli Tel. 081.552.13.61 • Fax 081.552.86.45 • Cell. 333.318.71.17 E-mail: info@assorimborsi.it

Copyright

Assorimborsi è un marchio registrato tutti i diritti riservati

Esonero responsabilità

TERMINI E CONDIZIONI PER L’UTILIZZO DEL SITO INTERNET

1. GENERALI L’utilizzo del presente sito internet è soggetto alle condizioni d’uso qui di seguito specificate. L’utente si impegna a leggere, comprendere ed accettare le condizioni d’uso senza alcuna riserva. Il soggetto responsabile del sito è:

ASSORIMBORSI Piazza G. Bovio, 14 • 80133 • Napoli Tel. 081.552.13.61 • Fax 081.552.86.45 • Cell. 333.318.71.17 E-mail: info@assorimborsi.it

2. SCOPO DEL SITO INTERNET ED ESONERO RESPONSABILITA’ Con il presente sito internet ASSORIMBORSIsi propone di migliorare l’accesso pubblico alle informazioni inerenti alle sue iniziative e attività. Le presenti informazioni sono soggette a revisione e aggiornamento. Qualora ci venissero segnalate delle imprecisioni provvederemo a correggerle. Sebbene ASSORIMBORSI si impegni a garantire l’accuratezza delle informazioni così come affermato nel sito, ASSORIMBORSI non è tuttavia responsabile rispetto alle informazioni contenuto nel sito. Le informazioni:

1. sono esclusivamente di natura generale e non fanno riferimento a fatti specifici relativi a persone o organizzazioni;

2. non sono necessariamente da considerarsi integrali, complete, precise e aggiornate;

3. possono essere collegate a siti esterni rispetto ai quali ASSORIMBORSI non esercita alcun controllo e pertanto non è ha alcuna responsabilità a tale riguardo;

4. non rappresentano una consulenza professionale (per una consulenza professionale è necessario fare riferimento a un esperto ASSORIMBORSI).

Si intende limitare quanto più possibile le interruzioni del servizio dovute a guasti tecnici. Alcuni dei dati o delle informazioni che si trovano sul nostro sito potrebbero essere stati creati o strutturati in file o formati che presentano dei difetti; non possiamo garantire che il nostro servizio non sia soggetto a interruzioni o che non si presentino problemi di questo tipo. ASSORIMBORSI non è responsabile rispetto ai problemi che insorgano a seguito dell’uso del presente sito o di uno dei siti esterni a cui è collegato. ASSORIMBORSI non può monitorare o garantire circa l’assenza di virus o di altri elementi presenti all’interno del sito che potrebbero andare a modificare il sistema del suo computer (software e hardware) o all’interno di documenti elettronici e file che vengano salvati sul suo sistema. Non tutti i servizi sono disponibili in tutte le aree geografiche. Il contenuto del sito (inclusi i collegamenti ipertestuali) sono soggetti ad adattamenti, modifiche, aggiunte o cancellazioni senza che venga dato alcun preavviso o notifica.

3. DIRITTI DI PROPRIETA’ INTELLETTUALE L’utente ha il diritto di consultare, scaricare e riprodurre le presenti informazioni per usi personali a condizione che ne citi la fonte, ai sensi dei provvedimenti contenuti nella norma del 30 giugno 1994 in materia di copyright e relativi diritti. Tale autorizzazione non è valida per quei testi per i quali sia esplicitamente indicata una limitazione d’uso. La riproduzione e l’utilizzo delle informazioni multimediali (suoni, immagini, software e altro) necessiterà sempre di un’autorizzazione previa. Il copyright e tutti i relativi diritti di proprietà intellettuale concernenti il contenuto del sito appartengono a ASSORIMBORSIo ai suoi licenziatari.

4. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 4.1. Obiettivo dell’elaborazione dati Quando richiede del materiale pubblicato per mezzo del presente sito, quando si registra a una newsletter e/o a una lista mail e quando si candida per una posizione aperta, le verrà richiesto di fornire i suoi dati personali affinché possiamo elaborare la sua richiesta. Tali dati vengono inseriti in un file che appartiene a ASSORIMBORSI. Qualora non accettasse tale condizione, la preghiamo di cliccare qui sotto: ASSORIMBORSI è responsabile dell’elaborazione dei dati personali raccolti tramite il sito internet e affida tale compito ai responsabili del trattamento dati. ASSORIMBORSI intraprende tutte le misure necessarie per garantire la sicurezza del trattamento dei dati.

4.2. I suoi diritti relativi alla privacy Ai sensi del D.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, lei può in ogni momento modificare i suoi dati personali tramite l’indirizzo: info@assorimborsi.it

4.3.Cookies Durante la visita al sito è possibile che vengano salvate informazioni sul suo computer sotto forma di cookie o file simili. Tali informazioni ci permettono di fornire un servizio migliore e rendere le successive visite al sito più semplici. La maggior parte dei browser le permettono di rimuovere i cookies dal suo disco fisso o le inviano una segnalazione prima che avvenga il salvataggio. Per ulteriori informazioni si prega di leggere le istruzioni che trova nella pagina informativa del suo browser.

5.LINK Il presente sito potrebbe contenere collegamenti a siti gestiti da terzi. ASSORIMBORSI non esercita alcun controllo rispetto ai suddetti siti e non si assume alcuna responsabilità relativamente alle informazioni, ai materiali o ai contenuti in essi disponibili; rispetto al loro funzionamento, disponibilità, qualità, legalità, affidabilità o utilità. ASSORIMBORSI non si assume altresì alcuna responsabilità rispetto a link di collegamento ad altri siti che i suddetti potrebbero contenere. I link di cui sopra vengono forniti puramente a scopo informativo e per fornirle un servizio. ASSORIMBORSI non si assume alcuna responsabilità relativamente a danni diretti o indiretti che possano essere causati a seguito della consultazione o uso di tali collegamenti esterni o dal loro contenuto.

6. CONTROVERSIE Il presente accordo online e le controversie e reclami che derivino dall’uso del presente sito o da dati in esso contenuti vengono disciplinate dalla normativa vigente in Italia. Mediante la consultazione del presente sito internet, accetta di assoggettarsi all’autorità dei tribunali dell’ Italia e di accettare che i tribunali competenti a conoscere di eventuali cause siano i tribunali della giurisdizione di Napoli.

wp